目前喜欢周江、叶蓝,以前比较萌迪云、忍迹、XS,真人CP已不萌,写完国王皇后,就退圈。另外就是,除了肉,我也不会写啥了。

天高水阔,与君别过

怎么说呢,距离和前任分手也四个月了,感觉到现在才能比较淡定地把这个事实说出来,毕竟五月真的发生了太多事了。
前任本身各方面来说都很一般,很多他的奇葩事,都是分手了,我好友们才知道,她们和我说:“之前从来不知道他是这样的渣男。”
我说:“也是我不好,故意没说他那些奇葩。事情,觉得我都打算和他结婚了,还在你们面前一天到晚说他的奇葩事情,你们一定会担心我吧,所以干脆不高兴说了。”
和前任分手之后,情绪低落了很久,也常落泪,倒不是为了渣前任,是为了我自己那白白浪费的一年多时间。
遇到这么一个人品家庭工作都很一般,还自视甚高的渣男,我教了他一年,各种心力交瘁,关键是他父母还总觉得我高攀了他家似的,在谈婚论嫁的时候各种趾高气扬想要“拿住”我,我思来想去,觉得干脆分手算了。
冷战过了二十天,前任和他家里才慌张了,打电话发信息来挽回,结果张口闭口都是我的错,得,果断得分,一家子都是直男癌患者,真嫁过去还有活路?
那天晚上,我真的感到前所未有的轻松,就有种大快人心的错觉,前任发了大段的文字和语音,说真的,想松手的时候,对方说再说其实都无济于事,我大概瞄了眼文字,语音根本懒得去听。我想我如果还想和他继续下去,一定会去听他的那些解释,但我并不想继续下去了,所以,我和他说的最后一句话应该是:天高水阔,与君别过。
他还发了很多话,我选择了无视。
十天内生生瘦了八斤,回到一年前没发福的体重,86斤。
不敢开车,有时晚班开着开着,就哭了,后来怕自己精神恍恍惚惚地撞了别人,只好天天骑着电瓶车上班,毕竟这样不会害到别人。
那时候天天就想着,我做错了什么,老天要让我两次在谈婚论嫁时分手,嫁妆我都买好了,婚纱照也一起去拍了,想着想着,就开始崩溃起来。
于是,我慌慌张张定了一个旅游行程,去散心,去了大新疆,受了很多罪,看了很多风景,拍了很多美照,前任在我的照片下暗戳戳地点赞,大概是试探我的态度,为什么要试探呢,应该是想复合吧。
旅程结束,回了家,忽然就药到病除了似的,必须振作起来,还要被渣前任浪费时间么?不了,之后,不太抱希望相了个亲,却正好遇到了一个好男人,前段时间,到我家见了父母,感觉,会有一个好的结果的。
对于渣男,任何时候,说再见,都为时不晚,你值得更好的。
而我依旧把前任留在通讯录里,毕竟,我并不觉得他下一个女朋友会比我优秀比我美啊,那我必须一直发朋友圈去恶心他啊!!!!哈哈哈哈哈哈哈!!!后悔去吧,死渣男!!!!谢谢你的不娶之恩,让我能够遇到更好的人。

评论(3)
热度(1)