目前喜欢周江、叶蓝,以前比较萌迪云、忍迹、XS,真人CP已不萌,写完国王皇后,就退圈。另外就是,除了肉,我也不会写啥了。

国王皇后,各自为政3

张艺兴一个人穿过昏暗的走廊,即使在三楼还是能听见舞池里震天响的音乐,刚回到自己的办公室,身上的手机响了起来,他看了是鹿晗,就接了起来。
 “喂,我刚刚用我的电脑连接了店里的监控。”
 “然后?”
 “我好像看到吴亦凡了,长得真他妈的帅。”
 “哎呦喂,竟然能让鹿爷觉得帅,那确实不错哦。”
 “我和你说正经的呢。”
 “恩?”
 “我刚刚打听了一下,那个吴亦凡很不简单,赶紧让白贤离开他,你也是,离他远点,这圈子这么小,你总有一天也会和他正面撞上。”
 张艺兴窝在沙发上,懒洋洋地说:“碰上又怎么样?我还能躲开?”
 鹿晗沉默了两三秒。
 “艺兴,你都24岁了,还想在这圈子混多久?”
 “别担心。”
 “……”
 “我知道,鹿晗,谢谢你。”
 “别这么说,你是我好兄弟。但是,张艺兴,这个吴亦凡真的不简单,他不是普通的黑道,你应该比我清楚,别和他扯上关系。”
 “好啦好啦,哪会这么巧。”
 “那个吴亦凡整个家族似乎都不太干净,你要小心。”
 “和他一样棘手的人,我也遇到过,我不也是麻溜地解决了么。”
 “说不过你,你这个死脑子。”
 “好啦好啦,我今天累死了,那全男女差点把我脱光了,哦,还有人摸我下半身了,也不知道是男是女。”
 “哎,这是你自己造的孽,以前我的店可是正经的很,结果,你一来,好了,直接成GAY吧!你对得起我这么直的直男吗?!”
 “额……看在钱的份上,你就不能无视这个问题吗?”
 “不能!因为上次我去店里喝酒,被一个GAY揩油了!”
 “卧槽,当时为什么不和我说?!我去帮你教训他!”
 鹿晗心塞地反问:“我是黄花大闺女吗?!”
 “哈哈……”
 张艺兴忍不住笑了出来。
 “好吧好吧,下回我让服务生注意点,别让陌生人靠近你。”
 “哼。”
 “没事挂了,我累死了,还有工作要忙。”
 “艺兴,晚安。”
 “晚安。”

张艺兴还真的没想到吴亦凡的魅力这么大,卞白贤那傻瓜一直都听他的话,但是,在这个感情问题上却异常坚持,张艺兴有一种孩子长大了,不中留的微妙心态,看卞白贤这么迷恋吴亦凡,张艺兴有点不知所措,所以干脆打算把这事先放几天看看。
 最近忽然又变得要忙起来了,所以他也没有太多时间去顾及边白贤,只是,睡前看了下朋友圈,竟然看到了边白贤的新消息——删掉,清空。

张艺兴立马拨通了边白贤的电话。

“喂?”

边白贤有气无力地应了一声,看样子是刚哭过。

“白贤,怎么了?”

“我和吴亦凡分手了。”

“为什么,不前几天还好好的?”

“吴亦凡的弟弟,吴世勋打电话给我,说了吴亦凡的事。”

“恩……然后呢……”

边白贤声音有些沙哑,说话也慢吞吞的,张艺兴有些担心。
 “吴世勋说,他看不下去了,他说吴亦凡其实很花心,交过的男女朋友多到数不清,而且他和我谈的时候,还是一样花心,见过你之后,回去还和吴世勋说,也想上你。”
  张艺兴简直是斯巴达了,没想到吴世勋连这种事都说了,他有点尴尬,但是,边白贤却没有太在意这点,开始自顾自地讲起了吴亦凡大段的风流情史。
  “我早就说过了,吴亦凡一看就是很花心的人。”
  “可是那个时候你说,我就不相信啊。”
  “我觉得你就是自欺欺人吧,你心里面肯定知道吴亦凡很花心,就是因为他长的帅,所以你就放不开手了啊。”
  “哎,可能吧,我就是颜控啊。”
 “只是我真的没想到吴世勋竟然这么拆他亲哥哥的台啊。”
 “吴世勋和吴亦凡虽然是亲兄弟,但是性格真的很不一样,他就是人好啊,所以看不下去吴亦凡这样,就告诉我所有的事情了。”
 张艺兴干巴巴地说:“额……告诉得还挺彻底的。”
 虽然边白贤很难过,但是张艺兴心里还是松了口气,早点分反而好,不过嘴上肯定不能这么说的。
  稍微安慰了下边白贤,张艺兴挂了电话,让他一个人静静吧,也许、可能还会哭。
  手里一叠吴亦凡的资料,张艺兴想了想,还是把它放进碎纸机里,既然都分了,应该也不会有太大的交集了吧,也没必要留着这东西。

评论
热度(9)