目前喜欢周江、叶蓝,以前比较萌迪云、忍迹、XS,真人CP已不萌,写完国王皇后,就退圈。另外就是,除了肉,我也不会写啥了。

繁星乱想

吴亦凡太牛逼了,竟然默默地把他转发备胎电影的微博底下骂张艺兴的评论都删了,把骂繁星党倒贴的评论也删了,我真是佩服他,怎么这么敢做,我刚去他微博看了,难怪挺和谐的,原来是他删的。

想知道详细情况的可以去贴吧找帖子去看,我看了下贴吧和微博,总结一下,吴亦凡先是转了王源的生日微博,然后有人在底下骂,他就删了那些评论,过了一会儿,他又从郭采洁那转了备胎破一亿的微博,海报有张艺兴,然后,底下有繁星党的回复,然后他的粉丝就骂张艺兴,还骂繁星党倒贴,然后,贴吧里有个童鞋发现每次刷新,那条微博的评论不多反而在减少,后来她才明白原来是吴亦凡在删底下不好的评论,但是留下了所有繁星党的评论~值得一提的是,所有艾特张艺兴的都被删掉了,只是提到张艺兴名字的评论却没有被删,微博有人猜测可能是吴亦凡为了不让张艺兴为难吧~

反正1108,吴亦凡的男友力max!!!!

大概情况应该就是这样,因为也没有人当时去截图什么的,所以,这东西也没法在台面上说,所以,我就默默地发在这了,我个人其实还是相信应该是这么一回事。

可能繁星关系要复苏了,一是吴亦凡生日的那首歌,二是小四那句给那个谁打个招呼,三是吴亦凡转了备胎的微博。

吴亦凡那首歌的歌词实在是太明显了,吃醋,失落,委屈,生气,还有一点点的埋怨。我看完觉得,他恨不得冲到张艺兴的住处,抓了人狠狠质问:你到底还喜不喜欢我?求求你别移情别恋啦!!!只有我对你是真爱好么!!!

张艺兴竟然隔天才发了破亿微博,还卖萌说自己是不是又发晚了,明显是故意和吴亦凡错开的好么,感觉,现在反而张艺兴开始避嫌了,想以前他还坦然地在微博上听吴亦凡的新歌,现在却……忽然有点担心吴亦凡给的这颗糖里会有玻璃渣啊。

我有时候会想,繁星两人面对圈内人,会怎样提起方,又会怎样形容?当然,依着张艺兴的个性应该不会主动提起吴亦凡。

然后,还会想他们会不会抢资源,如果撞上了会怎样。

如果有酒会,他们知道彼此都受到邀请了,那他们会选择去还是不去,会不会一个人去了,一个人没去,或者两个人都没去,如果两个人都去了,会不会坐一起喝酒。

卧槽。不管怎样,我又有了更文的动力了!!!

评论(21)
热度(27)