目前喜欢周江、叶蓝,以前比较萌迪云、忍迹、XS,真人CP已不萌,写完国王皇后,就退圈。另外就是,除了肉,我也不会写啥了。

繁星乱想2

貌似是11月6日,张艺兴微博上听了吴亦凡的新歌。

分分钟打肿我的脸,我之前还说张艺兴今年没听吴亦凡的新歌。

故意发糖的贝贝也是萌坏了~

两位正主不忍饿着繁星党,强行发糖啊,好开心。

张艺兴的小聪明真是,没的说,用自己的号去听吴亦凡的歌,唯饭们肯定会假装没看见,因为没有唯饭会主动承认自己爱豆和对家还有联系吧?然后,会发现的也就繁星党了,啧啧,这小心思真是,难怪凡凡服服帖帖的了。

昨天,东方卫视举办的《风从东来》的盛典里,张艺兴上台领奖时,大屏幕又播放了蛋蛋小时候的黑历史,台下嘉宾看了蜜汁微笑,胡歌和李治廷在镜头里都笑的崩不住了。
我说这个的意思是,吴亦凡可能又会吃醋了,然后,他一吃醋容易放大招。
今天晚上才有空看了从天而降的发布会,然后觉得,小四对待张艺兴的态度也是很微妙,他和张艺兴说话经常有种揶揄的口气,张艺兴对上他有种强行装傻或者是慌乱的感觉,给人的感觉就是小四似乎知道不少张艺兴的私事或猛料,但是不觉得很奇怪吗,小四其实和张艺兴并没有多熟,从他们交谈可以看出来,为什么他还会知道这么多,一定是通过一个熟悉张艺兴的人了解的,至于是谁,可以想一想,李治廷和吴亦凡都有可能。
不过,我个人更偏向吴亦凡。因为《风从东来》的李治廷的访谈前,他遇到了张艺兴,说了这么一句:你让他回一下我微信好不好,我当时第一反映就是吴亦凡,因为,我想不到张艺兴对谁有这么大的影响力了,和他同辈还关系好的,大概只有鹿晗和吴亦凡了,问题是鹿晗和李治廷应该是没什么合作的,可以排除了,剩下还是吴亦凡啦。
微博有人纠结于这段张艺兴和李治廷的视频被剪辑过,我只想说剪辑过也能明显得看到李治廷是在和张艺兴说这话,怎么可能用这种又是撒娇又是请求的口气对张艺兴的助理说?!还是在这种公众场合下?!即使工作室权利再大,张艺兴也是老板,这种场合下,李治廷绝对会和正主说,而不会反而和助理说。
不管了,反正我要等着两位正主喂繁星狗吃糖!!!

评论(10)
热度(9)