目前喜欢周江、叶蓝,以前比较萌迪云、忍迹、XS,真人CP已不萌,写完国王皇后,就退圈。另外就是,除了肉,我也不会写啥了。

繁星乱想4

天啦噜!!!最近一期张艺兴竟然说想做又不能做的事情是结婚?!!!

身为繁星狗的我哭晕在厕所里了π_π

张艺兴,你到底想和谁结婚啊?!关键是,我不能接受除了吴亦凡以外的人啊?!!

看到张艺兴一本正经地说每个人都会组建自己的家庭,对不对?主持人蜜汁姨母笑地说对,你说的总是对的。

哎,虽然也知道西皮总会散的,但还是感到sad~

比如庚澈啊,以韩庚回国告终,比如ak,以赤西仁奉子成婚退团结束,比如维尼,以尼坤公布恋情落幕。不过,还好,都等到了结局,即使他们没在一起,最后感觉也是圆满了。

就好像看小说,在漫长的时光里,已不再期待主人公在一起,只期望得到一个结果。

最后说个有意思的事,就是ak有一张接吻照在黑市卖,他们的粉丝花钱买下来了,怕被公布出去,影响ak。说是日本国民对ak的关系其实有点心照不宣的意思,主要是他们也太明显啦~可是无论在一起多久,经历了多少事情,结果,还是没能在一起。

对了,有空我要关注下吴亦凡的婚姻观T_T

最最后,再说一件事,有什么好的繁星小说请记得投喂我!!!≥﹏≤


评论(10)
热度(3)