目前喜欢周江、叶蓝,以前比较萌迪云、忍迹、XS,真人CP已不萌,写完国王皇后,就退圈。另外就是,除了肉,我也不会写啥了。

国王皇后,各自为政6

张艺兴并没有回家,他喝了很多酒,身上也沾了酒渍,他直接去了三楼自己的办公室,他锁了门,才放松下来,打开冰箱,照旧是一瓶可乐,喝一口,可乐里的气泡刺激得舌头有点麻。
张艺兴放下可乐,缓了口气,才进了里屋,弯腰换了鞋子,懒洋洋地掏了几粒解酒药,就着可乐吃了下去。
张艺兴路过镜子的时候,停了下来,他仔细打量了一下自己,今天脸色苍白又憔悴,也不知道吴亦凡怎么想的,他脱了棒球服,看了下上面的酒渍,厌恶地直接扔在垃圾箱,转身去了浴室。
洗到一半,才想到手机还在外面,张艺兴只好赤着脚跑出来,拿了手机进了浴室,解锁看了下,还好,没什么未接来电和消息,他放心地把手机放在一边的洗手台上,继续把头上的泡沫冲干净。
“叮叮……”
张艺兴飞快地关了水龙头,拽了毛巾把脸擦干净,拿起手机一看,发现是张胜,他想了想,还是挂了,立马打了一个电话出去。
电话很快就接通了,对方没有声音,张艺兴说:“我是LAY。”
“恩。”
“我想知道一些事。”
“哪方面?”
“吴亦凡和吴世勋。”
“你是想问最近被查的事?”
“恩,听说,吴亦凡花了不少力气,上面还不打算放过他?”
“上面本来就想弄他,这次更是机会难得,你应该懂得吧?”
“可是,就算这次抓住了一点把柄,也只是局限于这个店,吴氏底下又不止这一个产业,更何况,这个店也只是吴世勋开着玩的。”
“所以?”
张艺兴忍不住打了个喷嚏,对方笑出了声,他有点尴尬,刚刚多少的氛围,就这么被自己的喷嚏破坏了。
“所以说,这次就饶了他呗。”
“嗯?”
“我就是这么建议,最后怎么办,还是你们的工作哈。”
“你收了吴亦凡多少钱?”
“你怎么想的出来问这个问题的,一分钱都没有啊!!!但是……这算我个人的请求,你放心,这事过了,我不再插手收吴氏的事。”
“好的,你等消息吧,别打电话过来了。”
张艺兴本来想问,我不打电话怎么知道消息啊,但最终还是没说,应了一声就挂了电话,他一边擦着头发一边又找出张胜的电话拨了出去。
“哎呦,大少爷啊,你干嘛挂我电话啊?”
“我很忙啊。”
“忙什么?”
“忙着帮你处理吴氏的酒吧的事。”
“有着落了?”
“不知道。”
“刚刚我打电话给吴亦凡,我的妈呀,我隔着电话都感觉到他那边的低气压了,吓得我话都没敢多说。”
“恩?”
“也不知道谁惹他了,这么大的火气。”
张艺兴挑眉,没吱声,没说他刚就和吴亦凡见面的事,估计是他刚刚把吴亦凡气的够呛吧。
但是,吴亦凡会低气压的原因,和张艺兴有关系又没关系,这有点矛盾,但是,却只能这么描述。
吴亦凡见到张艺兴,其实心情还是可以的,张艺兴匆匆离开,他一个人也不想喝闷酒,就找了个MB过来陪,长相是按着他的要求挑的,白白净净,看起来和学生似的。吴亦凡看着他白皙的背,张艺兴的身形和他差不多,不知道他床上的样子是不是也是这么甜腻?哎,叫的声音让人好心烦,吴亦凡草草了事,扔了钱,就先走了。
一个人开车准备回去,结果,路上又被交警查了酒驾,好不容易脱身了,准备打的回去,结果,出租车半路抛锚了,自己只好打电话让人来接,电话打完没几分钟,就下了阵雨,淋得身上透湿。
吴亦凡坐在回去的扯上,湿掉的西装扔在一边,他扯开领带,忍不住骂出了声:“该死的张艺兴。”
虽然这一晚上的幺蛾子,不是张艺兴惹出来的,但是,吴亦凡就是任性地认为就是他的错,如果他陪自己喝酒,喝到个十一二点,然后,再叫司机来接,什么事都不会有,运气好的话,还能和张艺兴来一发。
在桌前敷着面膜,还在看监控的张艺兴莫名觉得有点冷,抖了抖,果然是秋天到了,一场秋雨一场冷啊。


自从那天过后,吴亦凡也没有和张艺兴见过面。大概是之前疏通关系的缘故,KING又重新开张了,吴世勋又忙了起来,吴亦凡有空会经常会去酒吧坐坐,不过,很早就会离开。
“哥,走了吗?”
“公司还有事。”
“恩?我还以为你看中了哪个了呢?”
“这里MB的档次,还差了点。”
吴世勋不服气地挑眉,但是又不得不承认:“是你的要求太高了,也不知道你到底要什么样的。”
“干净清瘦的那种。”
吴世勋没好气地说:“说的简单,上次我帮你找MB,你左一个不好看,右一个不舒服的,以后你要叫MB,麻烦自己叫,别让我送外卖了,哎,哥,你听我说话了吗……”
吴亦凡出神地盯着远处的卡座,吴世勋顺着他的视线看过去,竟然是张艺兴,旁边坐着似乎是他的朋友,两人似乎有些麻烦。
“哥……我话还没说完呢!”
吴亦凡根本没管吴世勋那个话唠,径直向张艺兴走去。
“你再不松手,我可不能保证你的这只手……”
张艺兴本来想用武力解决眼前这个色鬼,但是看到吴亦凡从远处走来,他想了想没有接着撂狠话,鹿晗本来还一副打算看好戏的样子,结果张艺兴忽然话锋一转,哦,何止是话锋一转,连画风都变了,本来还一副恶狠狠打算动手的样子,现在则变成了一副我见犹怜的困扰的样子,鹿晗托着下巴,笑眯眯地想:看来又有人被张艺兴蛊惑啦~
吴亦凡一副英雄登场的样子,冷着脸,用身高和体型的优势,把那个色鬼撵走了。
“吴总?”
“怎么来我这还不提前通知下我,我会让世勋留个包厢给你。”
“不用麻烦了,再说……我只是和我老板来随便坐坐。”
“这位?”
“就是我的老板哦。”
吴亦凡很恭敬地弯腰和鹿晗握手,鹿晗收了玩世不恭的微笑,客套地说:“你好,吴总,我叫鹿晗。”
“刚刚怎么了?”
“我和鹿晗正打算走,不小心和那个人撞了下,然后,那个男的手上端了杯酒嘛,就泼在身上了,我说要给他干洗钱,他非不要,就拽着我,就这样呗。”
“现在走,未免太早了吧。”
“恩,所以说……”
“我让世勋过来,我们四个人玩玩游戏呗。”
鹿晗朝张艺兴看了眼,张艺兴眨了下眼睛问:“鹿哥,你之后有安排吗?”
“没。”
“那一起玩会儿吧?”
“好。”
说着吴亦凡招了招手,示意吴世勋过来。
“艺兴,玩什么?”
“不知道,我本身就是在酒吧混惯了的人,什么游戏没玩过啊。”
这时候,吴世勋打量了一下吴亦凡和张艺兴,恩,关系微妙,然后说:“就玩最简单的国王游戏吧。”
“也好。”
“那我先抓了。”
鹿晗漫不经心地伸手抓了张牌,看了一眼,收起。
四人依次抓了牌,张艺兴偷偷看了其他人的表情,不太妙,国王肯定被吴氏兄弟抓了去了。
“所以,谁是国王?”
“我。”
吴世勋展示了下牌,然后说:“2号和4号接……”
“咳。”
吴亦凡突然咳嗽一声,吴世勋大感不妙,生硬地换成了:“接下来一起握手。”
“哈哈……”
张艺兴捧着肚子笑出了声。
“吴世勋,你这样还怎么开酒吧?!”
鹿晗把牌打开,是4号。
“我倒是不介意和张艺兴接吻哦。”
“我看这局重来吧。”
张艺兴把四人的牌收起,然后一本正经地说:“认真玩游戏,不要偷看也不准提示。”
吴亦凡闻言,有点尴尬地低头。
鹿晗看着那吴亦凡和张艺兴之间的互动,又笑了起来,有意思有意思。
“谁是国王?”
“我。”
张艺兴把玩着那张K,本来想说,2号去和陌生人接吻,但是觉得,玩的太开了,会引火烧身,所以,还是觉得低调点比较好。
“2号和3号喝大交杯酒。”
吴世勋和鹿晗站了起来,张艺兴很庆幸自己的要求没有太离谱,否则鹿晗一定会揍不死他啊。
吴世勋和鹿晗面对面站的很近,端着酒杯的手绕过对方的颈项,吴世勋有点高,鹿晗需要稍微踮起脚,才能和喝到酒,气息不小心触及吴世勋裸露在外的肌肤,两人的距离很近,几乎是拥抱在了一起,他有些心猿意马。
“你们两人站一起,倒意外地赏心悦目啊。”
张艺兴很无所谓地开着玩笑,鹿晗还是笑眯眯的,看不出有什么想法。
“来来来,第二轮。”
刚抓完牌,吴亦凡就问:“谁是国王。”
“我。”
张艺兴忍不住扶额,怎么又是吴世勋那小子,运气也太好了吧。
“3号和4号……舌吻。”
“玩这么开啊?”
吴亦凡把自己的牌扔在桌上,是4号,然后扭头问张艺兴:“怎么,你害怕了?”
“怎么可能。”
张艺兴把3号牌用力地甩在桌上,喝了一口酒,就起身,周围传来一阵口哨声,不知不觉,周围聚集了一圈看好戏的人,张艺兴看了下,卧槽,这么多人?!
吴亦凡已经起身在桌边站定,就等着张艺兴了,他看张艺兴一脸犹豫,邪魅地一笑。
“艺兴,过来。”
“吴总,艺兴毕竟是我店里的招牌。”
“恩?”
鹿晗双手交叠在膝盖,气定神闲地为张艺兴解围。
“不如换个惩罚吧,要不这样,让艺兴在这里的舞台上跳支舞吧。”
吴亦凡歪了歪头,似乎是有些不乐意,鹿晗叹了口气,这可怕的占有欲啊,只好说的更加明白了。
“吴总,我家的QUEEN都在KING跳舞了,还不行吗?”
吴亦凡耸了耸肩膀,表示放弃。
“成交。”
张艺兴第一次觉得有些仓皇,他拿手机出来选歌,吴世勋带他去DJ台那沟通,准备试音,放他跳舞要用的歌。
吴亦凡一眼不眨地看着那个消瘦的人,灯光下,显得更加白皙了,张艺兴正在认真地熟悉舞台,台下的人都在好奇地看着他。
“吴总。”
吴亦凡没想到鹿晗会和他说话,他有些吃惊。
“艺兴,从不属于任何人,所以,他才能成为QUEEN,他不会属于任何人,所以,引得所有人都想得到他。”
“……”
鹿晗说话间,张艺兴已经准备开始表演了,鹿晗看着霓虹灯光下,扭动的身体,他也不管吴亦凡是不是在听,他只是继续说:“他的存在,给了所有贪婪的人们一个美丽的幻觉。”
“我同意。”
听到吴亦凡的回答, 鹿晗眯起了眼。
只要上了舞台,张艺兴都是竭尽所能的撩拨人心,他打开一瓶红酒,仰头喝了起来,红色的酒,顺着他的嘴角,下颌骨,喉结,锁骨,一直流到胸口,所有人的欲望燃烧起来,他把喝了还剩大半瓶的红酒,倒了出来,舞台下面的人群张开嘴,想要沾染他的气息。
张艺兴笑着扔了酒瓶,在舞台上发出很响的声音,然后,在淫靡的背景音乐中,他说:“想不想看看我的衣服里面?”
说着,慢慢地接解开衬衫的扣子,所有人狂热地想要冲上舞台,张艺兴一脸诱惑地慢慢地解开衣扣,忽然,他停下动作,又把衣领合拢,和孩子似的笑了起来。
“我改变主意了,不给你们看了。”
然后,当着所有人的面,舔了下自己的中指。
“晚上,记得梦见我哦。”
鹿晗轻笑着收回视线,张艺兴还是一如既往地魅惑人啊,吴亦凡大概已经在他手中了吧。
国王皇后,心猿意马。


评论(2)
热度(10)