目前喜欢周江、叶蓝,以前比较萌迪云、忍迹、XS,真人CP已不萌,写完国王皇后,就退圈。另外就是,除了肉,我也不会写啥了。

繁星乱想5

今天晚上莫名其妙吴亦凡 张艺兴这个搜索词上微博热搜了,很明显的,是有人买榜了。
两家粉丝已经有人在吵了,繁星er也别觉得这个是发糖了,我总感觉充满了阴谋啊~因为买这种热搜词真的不像两位正主会干的事啊。
大家尽量不要点那个热搜词,如果明天还挂在微博,额,再看情况吧~明天接着写。

今天醒来,发现这个热搜词还在榜单,真的是醉了,两家为了彩虹这首歌的版权吵来吵来,反正就是说对方倒贴的意思。我也不高兴在这里说太多饭圈的事。
说说我个人的看法吧,这个热搜一出来,我就在想会是谁买的呢。我第一个排除的就是张艺兴,他最近演戏电影广告到处都有新闻,曝光率也不错,电影还有大半个月才上映,关键是,张艺兴其实最近被新浪屏蔽得厉害,他要是真想花钱买热搜,干嘛买这种招黑的热搜?真的不符合老张的性格。
吴亦凡呢,我一开始也排除了,因为他最近电影什么的曝光率一直都挺高的,我觉得没必要买热搜啊。再从热搜词入手,为什么不是吴亦凡 鹿晗,或是张艺兴 陈伟霆等等,偏偏就是吴亦凡张艺兴呢,其实这几个西皮都可以炒,但是为什么偏偏是繁星呢?我以前觉得吴亦凡是一个挺沉稳的人,但是自从我知道他写了BAD GIRL,我就不这么认为了。
至于是谁又是为什么买这个热搜真的是不明白,这个热搜买了足足12个小时,从12月29日的晚上12点到12月30日中午12点的样子,也不懂为什么要给这种无聊的话题买这么久的热搜,感觉它就只有两个作用:1、让大家看到这两个名字在一起,有多少人在撕逼。2、让大家看到这两个名字在一起,有多少繁星狗冒泡。

评论(25)
热度(4)