目前喜欢周江、叶蓝,以前比较萌迪云、忍迹、XS,真人CP已不萌,写完国王皇后,就退圈。另外就是,除了肉,我也不会写啥了。

繁星乱想6

我觉得吧,哪天要是微博繁星话题没有排名了,或者是排名永远都是一两百名,那繁星就真的是没有可能了。
个人一直觉得吴总一直都在买水军刷繁星,如果哪天他不刷了,那他也放弃了。
我一直没觉得繁星两人回国后在一起了,我觉得主要是张艺兴心里堵得慌,而且张艺兴又轴,吴亦凡如果要想挽回,那就要死缠烂打,看他确实是死缠烂打了~但除了那白的狗那首歌和乐事代言之后,似乎也没太大的动静了。我是不知道是已经在一起了呢,所以小两口打算低调做人,还是两人都已经死心了,打算相忘于江湖了。
反正,我现在也慢慢地也不萌真人西皮了,太心累,现在写的繁星文都是借用两人的人设,以前我是真喜欢繁星真人互动的那种感觉,看的出来,就是真的,现在时间久了,人都在改变,我也慢慢地变成了老张的唯饭了。
之前是西皮饭的时候,看到两人的择偶观和婚姻观就崩溃,现在也淡定了很多。但是依旧觉得他们的情谊如果就这样放弃,很可惜。
随便写写自己的心里想法~

评论(7)
热度(7)