目前喜欢周江、叶蓝,以前比较萌迪云、忍迹、XS,真人CP已不萌,写完国王皇后,就退圈。另外就是,除了肉,我也不会写啥了。

蝴蝶标本

我和她曾是小学同学,后来,又在高二再次同班。

开始,我和她并没有多少交集,因为,我是美术生,她是音乐生,所以,我们只有文化课是在一起上的;因为我160,她165,所以,我坐第二排,她坐倒数第三排。

是的,我觉得,我们没有交集,直到,班主任重新调整了座位。

她坐在了我的右手边的,隔了一条窄窄的走道。

我忘了是怎么和她开始说话的,大概是借文具,或是抄作业?想到这,忍不住笑了起来呢。

后来,慢慢地就变得熟悉起来。

我们说悄悄话,一起上厕所,还逛街遇到了她的母亲。

她总说,你皮肤真好啊,特别细腻,其实我的皮肤特别干,而且是草莓鼻。

她总说,你的眼睛虽然是单眼皮,可是狭长又好看,特别有味道,其实我的单眼皮特别无神。

她还说,你的鼻子不高,但是鼻梁真的非常直,很好看,很羡慕,其实鼻子真的特别塌。

她喜欢默默地隔着走道望着我,我佯装不知,偶尔抬起头,朝她笑笑。

她爱牵我的手。

有一天,课间休息。

她对我说:我喜欢,我们在一起好不好。

我:别开玩笑。

她:我说真的。

我:……

我们相对而立,一言不发,她就这样看着我,等到上课铃声响起。

是的,我没有回答。

那天周五休息之后,我就再也没有见过她,我从别人口中得知,她转校了。

是的,我和她之间然后就没有然后了,她是第一个对我告白的人,也是第一个让我明了被爱的人。

后来,我还遇到了这样的女生,但是,很遗憾,我是一个懦弱且怕麻烦的人,我没有勇气去接受这样的感情。

很久的以后,我的闺蜜与我说:还记得她么?

我点头,怎么可能忘了?

她今天来医院了,怀孕了,做B超了。

我说:那挺好的啊。

真的是太好了。

评论
热度(3)